Em cima, o traço é aquele tradicional, mais grossinho e rente aos cílios. Mas, em baixo, a coisa muda um pouco, metade do traço é inclinado e da a impressão de um olho maior e mais aberto!
Para copiar, faça o seguinte:
- Na parte de cima, passe o delineador bem rente aos cílios.
– Na parte de baixo, comece o traço no canto externo e faça-o rente até o meio do olho
– Depois, vá inclinando o traço aos poucos e bem suavemente. Faça isso até a diagonal do canto interno do olho.
– Pra terminar, passe um batom da sua cor preferida!
Texto retirado : http://capricho.abril.com.br/home/
Bjoos ,
majuukas <3
11 de out. de 2011
Indicoo !
Oiie' gente , eu vou recomendar a vocês um blog de uma amiga minha .. a Lud ! Eu simplesmente ameii , o blog dela ... então espero que gostem : http://atimeforme-lud.blogspot.com/
Bjoos ,
majuukas <3
Bjoos ,
majuukas <3
Receita de Cupcake de Chocolate !
Oiie' pessoas , como vocês sabem .. amanhã (12-10) vai ser Dia das Crianças !! E rezolvi procurar uma receita de Cupcake de chocolate super simples mas mtoo gostoosa ! Aproveitem :
Massa :
- 1 xícara de chocolate
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha
- 3/4 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 2 ovos
Cobertura :
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa grandes de chocolate
- 1 colher de chá cheia de manteiga
Modo de preparo :
- Em um recipiente coloque o chocolate, a farinha, o açúcar
- Depois acrescente aos poucos o leite (sempre misturando), o óleo, os ovos, a essência de baunilha (relembrando que é opcional) e o fermento (não precisa economizar no fermento, mas não abuse muito)
- A massa tem que ser um pouco mais grossa, pois, essa se faz sem a forma de alumínio, só a de papel
- Despeje na forma de papel com uma concha pequena, entre 1,5 a 2 cm da forma, pois, o bolo irá crescer
- Coloque em uma forma, deixe-os distantes por 2 cm
- Logo após coloque-os no forno pré-aquecido em 130°C
- Cobertura:
- Na panela junte a lata de leite condensado, a manteiga e o chocolate
- Em fogo médio, misture sem parar até desgrudar do fundo, depois aumente o fogo até engrossar mais, porém cuidado para não queimar
- Quando chegar ao ponto de brigadeiro coloque 1 colher de sopa de leite para amolecer um pouco
- Decoração:
- Depois de 30 a 40 minutos no forno (tudo depende de cada fogão), retire-os e passe a cobertura de brigadeiro nos bolinhos, decore com o que desejar e sirva-se.
Espero que vocês tenham gostado ... Bjooos ,
majuukas <3
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